Alle Rezepte, Mediterrane Küche

Fenchel-Bruschetta mit Garnelen

Allgemeine Information

Servings 4 Personen

Ingredients

  • 250 g frische Garnelen
  • 500 g Penne
  • 1 Strang frischen Fenchel
  • 100 ml Olivenöl
  • 2 TL Salz / Pfeffer
  • 3-4 gehäufte EL Bio Fenchel Bruschetta Pesto
  • paar frische Tomaten

Instructions

  1. Nudeln ca. 8-10 min im Salzwasser kochen lassen.

  2. Die frischen Garnelen in Olivenöl andünsten. Salzen, pfeffern. Das Bio Fenchel Bruschetta Pesto mit Wasser und Olivenöl anrühren.
  3. Penne auf den Teller geben, frische Garnelen darüber verteilen und mit dem angerühreten Pesto anrichten.

  4. Guten Appetit!

Finden Sie hier die passenden Zutaten in unserem Shop:


Schreiben Sie einen Kommentar

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert