Alle Rezepte, Mediterrane Küche

Tofu-Bolognese

Allgemeine Information

Servings 4 Personen

Ingredients

  • 500 g Spaghetti (alternativ Tofu Nudeln)
  • 200 g Tofu natur
  • 1 Zwiebel
  • 100 ml Olivenöl
  • 2 TL Salz / Pfeffer
  • 1 1/2 gehäufte EL Bio-Arrabbiata Pesto
  • 680 g passierte Tomaten
  • 1-2 TL Kräuter der Provence
  • Etwas Rucola und geriebenen Parmesankäse zum Garnieren

Instructions

  1. Zwiebeln kleinschneiden, in Olivenöl andünsten. Tofu zerbröseln, dazugeben und 10 min bei mittlerer Temperatur erhitzen. Salzen, pfeffern, Bio-Arrabiata Pesto unterrühren, die passierten Tomaten hinzufügen und gut durchköcheln.
  2. Herd ausschalten, die gehackten Kräuter daruntermischen und die Sauce zu gekochten, beliebigen Nudeln servieren. Mit Parmesan garnieren.
  3. TIPP: Im Handumdrehen zubereitet ist die Sauce auch ohne Tofu! Nur aus Zwiebeln, etwas Öl, passierten Tomaten, Salz, Pfeffer und 1 EL Nebona Bio-Arrabiata Pesto oder, etwas milder, Nebona Bio-Bruschetta Pesto, sowie frischen Kräutern. Natürlich können Sie diese Sauce auch mit Hackfleisch zubereiten.
  4. Guten Appetit!

Finden Sie hier die passenden Zutaten in unserem Shop:


Schreiben Sie einen Kommentar

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert