Allgemeine Information
Servings 4 Personen
Ingredients
- 5 frische Tomaten
- 1 Strauch frischen Basilikum
- 1 Knoblauchzehe
- Olivenöl nach Bedarf
- Nebona Bruschetta Pesto
- etwas Salz und Pfeffer
Instructions
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Ofen auf 220°C vorheizen.
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Zuerst die Tomaten waschen, halbieren und in kleine Würfel schneiden. Dann den Knoblauch sehr klein schneiden, zu den Tomatenstücken geben und mit gut 3 EL Öl sowie 3 EL Wasser in das Nebona Bruschetta Pesto unterrühren.
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Am Besten schmeckt das Pesto wenn man es noch etwas im Kühlschrank ziehen lässt.
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Das Ciabatta in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden und diese mit dem restlichen Öl beträufeln.
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Backpapier auf ein Backofengitter legen und die darauf ausgebreiteten Ciabattascheiben in der Mitte des Ofens goldfarben backen - nicht zu dunkel, sonst werden sie zu hart, das dauert 5 - 8 Minuten.
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Die Ciabattascheiben aus dem Ofen holen und mit den Tomaten-Knoblauch Gemisch belegen, 1/2 - 1 EL pro Scheibe.
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Zum Schluss die Bruschetta Scheiben mit frischen Basilikum garnieren.
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Guten Appetit!